最近追了《 風中奇緣》這部大陸古裝戲 整個人瞬間變花癡啊!!!!!! 國民男友 衛無忌 7f10d8ab11984246a176609a93301a65  

好啦~我承認我整部戲注意 彭于晏 的時間> 仔細品味劇情 ㄏㄏ

但不得不大力推薦啊~~~~~~ y17  默默的逼迫朋友看

劉詩詩 彭于晏 胡歌

風中奇緣,中國古裝電視劇~改編自桐華的言情小說《大漠謠》
由劉詩詩、彭于晏及胡歌主演 ((一開始會看這部完全是因為看到主演名單

目前追到19集,我是先看到電視劇才上網查 原來是小說改編的~ 聽說小說也很好看!

《大漠謠》是桐華創作的一部言情小說。描寫了西漢漢武帝時期,

來自西域的狼女與漢朝大將軍、富商公子之間唯美曲折的愛情故事。

-此篇資料部分來自維基百科&官網&新聞報導

 

此篇不會有太多雷 真心分享花癡心得 XD~ 以下人物介紹
劉詩詩 彭于晏 胡歌

1380397966_love_heart.png瑾瑜/莘月(劉詩詩 飾,原著:玉瑾(金玉))- 大漠狼女

從小在狼群中長大,不拘小節、灑脫不羈,並且敢愛敢恨,堅定自主,
對於生活及愛情的磨難都帶著樂觀的心去面對,珍惜自己得來的生命。
被阿爹養育,學習權變謀略,使她直爽中不失謹慎,後阿爹因大漠政變死去,隻身逃離回到狼群。
大漠中遇上溫文爾雅的莫循與瀟灑不羈的衛無忌,在二人的影響下來到建安。

在建安的歌舞坊,結識紅姑、秦湘等人。後再遇莫循、衛無忌,先是愛上給予她溫暖的莫循,
再三被拒絕後傷心欲絕決心重返大漠,然而衛無忌得知​​莘月離開,立即快馬加鞭日夜兼程將其尋回。
踏入南朝權力漩渦,莘月沒有利祿之心,只為守護認定的愛人,與身邊人同抵風雨。

>>真的覺得小月好幸福啊,也很開心你選擇了讓你笑>讓你流淚的小衛

劉詩詩 彭于晏 胡歌

1380397966_love_heart.png衛無忌(彭于晏 飾,原著:霍去病)-南朝將軍 

衛無忌一代名將,英姿颯爽,瀟灑不羈。雖然出身卑微,但執著自信,

有衝破一切束縛的勇武果敢和不達目的不罷休的堅定意志。癡情於莘月,雖然未得到回應,

但一直大膽爭取。戰場上屢立奇功,戰無不勝,朝廷中厭倦爭鬥,精明守拙,希望能與愛人遠離朝爭。
大漠中與她的偶遇,注定付出今生。建安的再相逢,他決定再不放手,平時的吵架鬥嘴,為這段情埋下種子。
莘月可以為他不顧生死,他又何嘗不是為了莘月放下一切?

>>國民男友~a04b45028b3e296c35e0b73ba29eb766  

劉詩詩 彭于晏 胡歌

1380397966_love_heart.png莫循(胡歌 飾,原著:孟西漠(孟九))-儒雅巨賈
莫循溫文爾雅,神秘莫測。建安石舫之主,人稱“九爺”。溫潤如玉,但身有殘疾。
大漠的初遇,建安的重聚,他與莘月的緣分不淺,只可惜,身有殘疾的他一直隱隱自卑,

覺得自己配不上心中那隻九天鳳凰。他退,他躲,他抗拒,為愛隱忍的他擔心自己複雜的身份會給愛情帶來波折,

更害怕自己給不了莘月幸福。莘月離開建安後,才意識到一定要努力爭取愛情與未來。最後,為了成全愛人,

只能自己生生掐滅了這段情。“他已經習慣,一個人看花了”。

>>癡情男兒~可惜啊!

劉詩詩 彭于晏 胡歌

1380397966_love_heart.png秦湘(陳法拉 飾,原著:李 妍)-后宮寵妃
外邦女子,善歌舞,長相絕色,媚而不浮。秦湘與兄長被莘月收留,在歌舞坊中教人跳舞,

在宴會上以驚人的舞姿和美貌被皇帝看中,也同時吸引了將軍李佶的目光。
在莘月和昭陽公主的幫助下入宮受封為妃,深得皇帝喜愛。

但隱藏身世秘密的她卻一心想要藉助權勢顛覆南朝。

>>她真的演得很壞耶~很得牙癢癢 可惡!hand-2  

而且我覺得演員的外型跟小說裡形容美若天仙的李妍不符合((沒有人身攻擊的意思,純粹針對此造型劇情

劉詩詩 彭于晏 胡歌  

1380397966_love_heart.png  李佶(韓棟 飾,原著:李 敢)-癡情公子
李佶為將門子弟,出身名門望族,家族實力在南朝中不可小覷。李佶同衛無忌同為軍中將領,

頗有軍事才華,對待愛情堅定專一,深愛秦湘,原本希望娶到秦湘,不想她卻成為皇上的女人。
為了幫助心愛之人甚麼都可以為之付出,成為了被秦湘利用的政治工具。

 

1380397966_love_heart.png還有~~既然是狼女 就該跟"狼兄"是好麻吉!! 以下是我心目中的狼兄

劉詩詩 彭于晏 胡歌

 以下是劇中的狼兄~~哈哈哈哈  超可愛的阿拉斯加犬(不是哈士奇喔,雖然我也誤以為)XD~~~~

劉詩詩 彭于晏 胡歌    劉詩詩 彭于晏 胡歌  

其實這部片2012年就拍了~但期間因為歷史還有名稱經過好幾番波折

配音跟字幕又重新製作  所以到現在才上檔!!!!

((原本叫做 星月傳奇 改成 風中奇緣

劉詩詩 彭于晏 胡歌 

小月就是是傳統漫畫女主角~ 所有人都喜歡她

個性活潑 開朗 有義氣 也會打架! 一開始眼裡只有九爺傷了無忌的心啊~~~~~

>>不過劉詩詩在裡面真的滿漂亮的~ 好多角度神似林志玲

劉詩詩 彭于晏 胡歌  

>>每次看到他們兩個歡喜冤家 就忍不住敲碗! 親下去親下去!!嫁給她嫁給他!!

劉詩詩 彭于晏 胡歌

一開始覺得九爺也不錯斯文又溫柔,但是個性實在太古怪了!而且是文青~~~ 我不喜歡

沒關係~ 男二本來就是留給大家喜歡的~~請享用 ((每次我都中招愛男一

不過到最後面真的是覺得九爺這樣付出真的很癡情,雖然他優柔寡斷但還是給他一個讚啦hand-1  

小月太幸福了啦,不管被這兩個其中一個喜歡真的都死而無憾!!!!!

劉詩詩 彭于晏 胡歌  

劉詩詩彭于晏及胡歌

然後~立馬愛上衛無忌~~986dea3f5e2252dd5209fad2b44eef14  

在裡面又MAN 又癡情 又溫柔 又幽默  又可愛 ~~~~~96c99d945c50f673038e2f12a22c2a66  

劉詩詩 彭于晏 胡歌 劉詩詩 彭于晏 胡歌 劉詩詩 彭于晏 胡歌  

ㄏㄏ  還沒追的 聽說12月台灣就會開始撥 風中奇緣 了 (中天)~~ 

OST 我也瘋狂中毒~ 叮噹唱得太好啦!hand-1  - 有一種勇氣叫放棄

 

  

但是!!!!!!!!!!!為什麼好像看到了後面的片段!!!!

小月!!!!!!妳不要讓我們無忌傷心啊~~~~~~~~~~~f85f7fb9dcb551e1bd32bd964c4c86a8  

 

 

 >>然後手機&電腦桌面默默換成彭于晏 th_50.gif  

彭于晏.jpg 彭于晏.png  

  linesnoanim11.gif linesnoanim11.giflinesnoanim11.gif

題外話(這邊是11月底捕的)

最近同事紛紛也追劇完成~

我們都覺得這種劇情真的是打中女生愛看的 XD

怎麼說呢?因為像衛無忌跟九爺這樣的男人,現實生活中並沒有!!!!

同事:跟我老公結婚前還會幫我送便當 每天接送下班,現在想都別想

我想想好像有那麼點道理,哈哈哈哈 好像剛熱戀還有那麼點機會可以這樣

剩下只能靠看劇來幻想這種國民男友了

maxresdefault.jpg 14172762920Cb_1.jpg 24-141124095448-50.jpg  

11/27 跟同事們去西門國賓看了黃飛鴻之英雄有夢(不否認我們都是為了彭于晏XD)

打打殺殺+流血的戲碼我不是很敢看,但為了彭于晏我們去了

看完戲之後 彭于晏本人顯身會場,大家根本都瘋掉了啊~~~~(播完五月天的將軍令~high到高點時)

 

大家騷動到不行,主持人走進來大家就尖叫了

由於我們坐很後面只能看到這種畫面 嗚嗚b89483cb9f5a1315972e61aa9924e79b  

 彭于晏

媽~ 我只看到一個小點啊bfff9087f2a55e088e80d16e0edab571  

這到底是什麼!!! 

彭于晏   

再怎麼擠到前面也只有這樣~

但是還是超興奮的跟著大家尖叫!!!!!

好啦~ 以下是帶著高級設備的攝影朋友衝到前面去捕捉到的畫面 (已存手機)

瞭了我的心願啊~~~帥慘了!!!! 96c99d945c50f673038e2f12a22c2a66   超級開心~~我會一直支持下去的!!

彭于晏

 

 

推.png  89   記得幫我們推 up1-2  一下喔 hand-1 

, , , , ,
創作者介紹

黛咪❤姵蒂 BE Happy

黛咪❤姵蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 悄悄話
  • 張伊味
  • 真的超好看,整個被迷住了!
    都一直叫朋友看 哈哈哈
    衛無忌 莘月<3
  • 整個陷入啊~~~~~~~
    我也不停的逼周圍的朋友看!!! XD
    手機桌布也默默換成彭于晏 ((眼神愛心

    黛咪❤姵蒂 於 2014/11/03 21:54 回覆

  • Kong
  • 真的超級好看的
    原本只是想找部戲來殺時間 結果整個迷上
    大陸星期三四才有播 每次都等的好辛苦Q
    超期待臺灣演的 不知道有沒有差別
    一直強烈推薦我身邊的人看 <3
  • 我是先被主角名單吸引~ 抱著看看帥哥美女的心態
    結果一看就迷上!!!! 希望可以看到台灣撥無刪減版~~~

    黛咪❤姵蒂 於 2014/11/24 21:30 回覆

  • 悄悄話
  • 象迷
  • 只有我是喜歡九爺的嗎哈哈
    被無忌和九爺喜歡真的大幸福啊~
    錯過了一時就會錯過一生真的好適合用在九爺身上啊QQ
  • 我朋友裡面也有支持九爺的!!((拍肩
    只是很少 哈哈哈

    黛咪❤姵蒂 於 2014/12/18 19:38 回覆

  • Angela
  • 寫得真好!!!最喜歡衛月夫婦了:)大漠裡兩人相遇時的場景,無忌和莘月的眼神都非常到位,好喜歡那一幕呢!
    Eddie真是帥到沒朋友!!!360度無死角大天菜啊!!!(花癡心大爆發XD)
  • 謝謝你!!!!
    看衛月夫婦的喜怒哀樂真的好享受~ :)
    我能理解你的花癡爆發~ 因為我也是 XD
    很少有女生可以看完這部不愛上彭于晏的吧~~~~

    黛咪❤姵蒂 於 2014/12/18 19:39 回覆

  • ㄚ吟喵
  • 板主寫的好好.滿足我的小小迷戀..
    這部是臺灣在播時突然看到的.看時已經播了3-4集....
    不滿足每天只能看一集.上網找只用3天追完.
    臺灣播的就慢慢看.發現台灣的是未刪減版..好棒..
    好迷彭于晏.重看第4遍只看衛月打情罵俏的畫面.
    尤其愛月在客棧洗澡時衛衝進去的片段.
    現在看小說版...
    每天好忙阿.完全陷入!!
    哈哈
  • 第一次有這麼多人有共鳴~開心到快落淚Q Q
    網路的我是到10幾集的時候開始追~
    之後就踏上了不歸路,每周苦等到不行
    只能不對的重播還有在youtube找Eddie相關影片來看
    月在客棧洗澡時衛衝進去的片段>>我也超愛
    裡面大男人的MAN度拿捏得剛剛好啦!!
    我本人是很討厭大男人的~但太柔弱沒主見也不喜歡
    ((到底想怎樣
    但是小衛MAN的剛剛好~~抗拒不了啦

    黛咪❤姵蒂 於 2014/12/18 19:43 回覆

  • 許舒茜
  • 是說.....那狼兄.........

    不是 哈士奇.........

    他是 阿拉斯加犬..........

    完全不同品種..........

    哈士奇和阿拉斯加雪橇犬的區別
    體型:哈士奇—中型;阿拉斯加雪橇犬—大型。阿拉斯加雪橇犬又稱,馬拉繆特MALAMUTE。所以兩者被稱為小哈、大馬。
    眼睛:哈士奇—棕色、藍色;阿拉斯雪橇犬加—只有棕色。
    毛色:哈士奇—灰白,黑白,咖啡白;阿拉斯雪橇犬加—黑白和紅白。
    毛質:哈士奇—被毛稍短,毛質較硬;阿拉斯雪橇犬加—屬長毛,柔軟。
    耳朵:哈士奇—兩耳間距較窄,耳尖弧度較小,似三角形;阿拉斯加雪橇犬—兩耳間距較寬,耳尖弧度大,成半圓形。
    額頭:哈士奇—比較窄,額頭和眉間顏色分布有十字形,雙線型,兩點眉型;阿拉斯加雪橇犬—比較寬,額頭眉間形狀一般是美人尖型。
    尾巴:哈士奇—放鬆狀態時,尾巴自然下垂,較接近狼。興奮或奔跑時,尾巴上擺,但尾尖始終成水平狀態;阿拉斯加雪橇犬—尾根部粗壯,毛髮旺盛,始終捲曲,尾尖彎曲接近尾根。
    性格:哈士奇—雖然友善、聰明,機敏,活潑,但習性也更接近狼,善變、獨立;阿拉斯加雪橇犬—敦厚,勇敢,忠誠,耐性十足。
    價格:哈士奇—寵物級平均價位:5000-6000元左右;阿拉斯加雪橇犬—寵物級平均價位:8000-10000元左右
    智商:在世界犬類智商排名中,哈士奇排名第45位,阿拉斯加雪橇犬第50位
    城市適應度:哈士奇—三顆星(一般適應);阿拉斯加雪橇犬—兩顆星(不太適應,有一定飼養難度)
    起源:哈士奇是狼和狗的雜交品種;阿拉斯加雪橇犬是由哈士奇與本地的犬類結合繁殖培養而成,有著哈士奇的血統。
    產地: 哈士奇產自亞洲西伯利亞,拉斯雪橇犬產生美國阿拉斯加
  • 謝謝你的說明~超詳細的欸!!給你一個讚
    我對於狗勾的品種比較沒有了解仔細~內文已經修正囉
    真的長得太像了~讓我以為是哈士奇~
    也有看到有些新聞報導寫著哈士奇,所以混淆了啊啊

    黛咪❤姵蒂 於 2014/12/18 19:36 回覆

  • Emi ❀
  • 衛無忌在裡面整個帥慘!!!>////<太man又霸道
    和小月也超甜蜜的 (羨慕中)

    只是沒想到這部也滿中毒的~中了衛將軍的毒!哈
  • 已愛慘 >////<

    黛咪❤姵蒂 於 2015/01/21 21:16 回覆

  • Emi ❀
  • 衛無忌在裡面整個帥慘!!!>////<太man又霸道
    和小月也超甜蜜的 (羨慕中)

    只是沒想到這部也滿中毒的~中了衛將軍的毒!哈

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼